Ядерево

Я—дерево,
Прочно ушедшее в землю корнями.
Я—дерево,
Ввысь устремляюсь руками- ветвями.
Я—дерево,
Глухо и немо, как ось –сердцевина.
Я—дерево,
Небо, земля –всё слилось воедино.
(2о.12.2о1о)
*****************


Рецензии