***

Чищу я всегда свободу,
Очень я тебя люблю,
Буду я везде повсюду,
Очень долго я ищу;

Никогда спешить не стану,
В этом мире под Луной
Иногда смотреть я стану
Этот город неземной.

Всё достойно избавленья.
Иногда смотрю я вслед,
Всем даруется прощенье,
Всем даруется и мне.


Рецензии