Тайны

   
Открой мне, Небо, тайны своих чудес.
На розовом экране—любовь небес.
Индиговую ширму, свет раздери…
Дарю вам чудеса я на раз, два, три.

Вот первое есть чудо , да из чудес:
Я—небо, я—одежда, я—страж небес.
Границей я являюсь, как кожа в вас,
Красиво я и в профиль, да и в анфас.

Второе знаю чудо . Вот чудеса!
То—Солнце, что златое. Его краса!
В нём ядерных реакций –гореть, гореть!
Энергий тыщи хватит планет согреть!

А третие есть чудо—то есть—луна.
Её Я Приютило давным с давна.
Висит она на небе моём не зря,
Великой Тайне мира, благодаря.

Открыть давно я тайны свои хочу.
Лишь тем, кто к ним стремится,--я тех ищу.
Тебе я по-секрету скажу сейчас:
«Небес все  чудо-тайны Бог спрятал в вас»

В  Крещенский День морозный--
 Свет, как в окно!
Стихи рекою, проза, о, Небо, о!
И к Празднику участье своё дарю
И за Небес Причастье благодарю!
***************


Рецензии
Супер!!! Не встречала еще таких красивых, лучистых, золотистых и с задоринкой стихов ))
Видимо, созвучие настолько зашкаливает ))
Благодарю за Радость! )

С нежностью,

Сверхновая   15.03.2012 21:30     Заявить о нарушении
МАРИНА,РАДУЕТ СОЗВУЧИЕ!!!
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!

Светлайя   15.03.2012 22:29   Заявить о нарушении
И картинка чУдная!! ))

Сверхновая   16.03.2012 09:13   Заявить о нарушении