Иностранка -песня-муж-

* Обращайтесь.

Никогда не будет
снова - как бывало...
Молодое сердце
грусть облюбовала.
Отзвенело лето.
Чемоданы. Сборы.
Только пыль оставил
за собой твой скорый...

Припев:
Укатила,
укатила...
Иностранка...
В хмуром небе -
птицы хмурым
косяком.
Ставит память
в образа тебя,
вакханка:
в сарафане,
в маках лета,
босиком...

Отключён мобильный...
Вот и сны - плохие.
Пролегли меж нами
разные стихии.
Гололёд и стужа
на моей планете.
А тебе играет
солнце на кларнете...

Припев.

Золотое лето
у меня была ты.
От любви, казалось
мне - что я крылатый...
А теперь в тумане -
словно в дыме - горы.
Без тебя приехал
и сегодня скорый...

Припев.

Февраль 2011


Рецензии
да... а на УКРАИНСКОМ прикольнее !!! --- БЕЗ ТЕБЯ ПРИЕХАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ СКОРЫЙ !!!

Игорь Казарин   28.03.2014 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.