Где мой большой чемодан?!

К чёртовой матери! Всё надоело!
Где мой большой  чемодан?!
Счастья свеча незаметно сгорела,
В доме обмана туман…

Всё, уезжаю, прости, мой неверный!
Не говори  ничего…
Я ошибаюсь? Я стерва?  ...Наверно!
Но уезжаю легко…


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.