ХАКИ

Обожала я цвет "Хаки",
Для меня - отец родной.
Было просто и надёжно,
Как за каменной стеной.
Двадцать лет прошли как день.
"Хаки" рядом, словно тень.
К сыну лепится, мостится,
Не дай Бог, беде случиться.
Не люблю тебя я боле -
От тебя лишь злая доля.
      1993год


Рецензии