***

В пустой квартире тишина.
Уехал ты, а я одна
Смотрю в открытое окно
и греет душу лишь одно-
Пройдёт, каких- то шесть недель,
Наступит солнечный апрель.
Растает снег, уйдёт метель,
Вновь зазвучит весны капель.
 
Ты скажешь, что купил билет,
Что встречи ждать уж силы - нет.
А я, оставив все дела,
Детей, оценки, педсовет.
Подругам передав привет,
Помчусь, забрезжит лишь рассвет,
На север,  в *** - город мой
Такой любимый и родной.


Рецензии