Родина моя

Как ненавижу Государство Украина

Люблю как мать я Родину свою

Тебе одной, моей стране любимой

Большую оду верности пою

                Родина моя….

     И где бы ни был, где б не жил я

     Слезами сердце омывается всегда

     Тебе одной и лишь одной служил я

     Какая б не была с тобой беда….

                Родина моя…

По свету  я шагал, выискивая путь

Дорог на брюхе я исследовал не мало

Гнала меня гнилая государства суть

И воздуха свободы не давала…

                Родина моя….

      Так плакал я навзрыд и не стеснялся слез

       И сердце обрывалось, улетая

      Душа рвалась назад в объятья былых грез

      Где мать привыкла ждать не уставая….

                Родина моя….

Я ненавижу Государство Украина

Люблю как мать я Родину свою

Тебе одной, моей стране любимой

Всего себя и душу отдаю….

                Родина моя….

 

7 .02 2010


Рецензии