ТЫ САМ...

Грозы весенние раскаты,
Да шум лесов и рокот рек.
В порогах жизни перекаты,
Господь создал тебе навек.
Он все тебе дарил для счастья,
Любви и Жизни ,и Добра,
Ты сам себе создал ненастья
Ради утех и серебра.
Ты сам продал и честь ,и совесть
И поменял добро на зло.
Ты сам придумал эту горесть
И сам кричишь-не повезло!

Проснись,мой друг,в одно мгновенье,
Послушай -человечий стон...
Вольется в сердце очищенье
И Божий колокольный Звон.


Рецензии
Да, Семён, созвучно...
Пока молоды всё бежим куда-то, суетимся,
а главное свосем в другом...
с уважением

Надея Титова   17.04.2011 11:11     Заявить о нарушении