Не твоя

Одиночество било в виски.
Я кричала тебе: "Погоди!"
Ты ответил лишь: "Посмотри.
Я устал, что ни говори."
Знала я, что уже финал.
Что всего ты себя измотал.
Я считала, накинув сеть
Что конец уже не стереть.
Что сказать? Я была права.
Я теперь не твоя. Не твоя.


Рецензии