11 февраля 2011 года. 20-00

Наконец-то ночью небо чистое. Присутствие отдельных облаков не портило общей картины. Яркая Луна смотрела на землю, как сопровождающее лицо на главу делегации. И, будто, ждала указаний.
При полнолунии на ней видны кратеры, низины. У меня давно сложилось впечатление, что это лицо с глазами, носом. И Луна спрашивает Землю, - Что желаете?
Звёзд много,  но они тусклые, матового цвета.
А это что, такой яркий свет? Нет, это не звезда, слишком низко над горизонтом. Световой овал из 9-10  точек как -  будто скользил по крыше одного из домов.
У меня дыхание перехватило – это же НЛО. Огни находились в вертикальной плоскости,
Я наблюдал световой эллипс. Вероятно,  плоскость  объекта  была под углом ко мне. И, судя  по расстоянию между  нижним и верхним источниками света, 10  сантиметров, если мерить с земли, он находился  и далеко,  и высоко. Где – то над  Жигулями.
Я наблюдал за перемещением объекта в течение 3-х часов. После зависания он переместился назад  и стал медленно подниматься вверх, не меняя положения в пространстве. А потом  снова завис.
Встреча с НЛО, это всегда очень волнительно. Несколько лет назад я наблюдал их 4 раза. Это была и классическая летающая тарелка, я увидел её ранним летним утром,  дважды объекты были похожие на облака, находились в движении под  углом к горизонту. Все три НЛО направлялись в Самарскую Луку. 
И ещё один раз видел НЛО в виде будки, как в фильме КИН-ДЗА-ДЗА.  Я хотел его сфотографировать  камерой телефона. Но только поднял руку, как объект тут  же исчез  в северном направлении.
Вот и сегодня сделать снимок камерой телефона не удалось. Проходящие мимо люди спросили, - Что интересного  увидел?
Говорю, - НЛО. Посмотрите, вам повезло.
Позвонил двум знакомым, долго объяснял куда смотреть, но они не увидели
Я бы ещё долго стоял на улице. Но зима есть зима. Холодно. И, посмотрев на световой эллипс, который словно фонарь освещения завис в небесах,  я ушёл домой.
ОНИ ЛЕТАЮТ,  ОНИ СУЩЕСТВУЮТ,

Колесов В. В.
Тольятти, 12 февраля 2011 года.


18 и 22 февраля после 20-00 видел светящиеся объекты очень высоко, к югу от Тольятти. Объекты были похожи на конус в горизонтальном положении. Светилось основание , верхняя точка конуса и боковые линии светящиеся.


Рецензии
Здорово, друг, описал. Я поверил.Заходи.

Векшина Людмила2   15.02.2011 02:58     Заявить о нарушении
Гена, здравствуйте! Как увидел, так и описал.
Спасибо!

Вадим Колесов   15.02.2011 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.