Реакция деда Пахома на телепередачу

Выполз ноне с ентирнету,
Комп устроил шутку ету,
Гдей-то новых обновленев,
Словно блох поналовил.
Говорит мол, обновляюсь,
А потом перегружаюсь,
Ты ба дед, за енто время,
Сигаретку покурил.

Видю, люди выступають,
Горячаться, обвиняють,
Шо чумная перестройка
Не закончиться никак.
Говорю сабе, послухай!
Навострил на телик ухи,
Тут такова наворотють,
Будет новый кавардак.

Сел, послухал, Матерь Божжа!
Вон чаво, людёв-то гложить,
Там гутарють, шо до рынку
Ходу стока же ишшо!
Енто како жа робяты,
Чем страна-то виновата?
Двадцать лет её курочим,
Можа строили добро?


Рецензии