Маме Любимой мамуличке от всех непутёвых детей

Знаю мама, в праздничные дни,
Ты садишься, молча у окна.
Дорогая мама извини,
Что справляешь праздники одна…               
И когда тебя я поздравляю,
С телефоном, как то на бегу…
В телеграмму строчку ли вставляю,
«Извини, приехать не смогу»…
Знаю - этим сердце разрываю,
Ты меня не видишь много лет.
Телефоном, почтой поздравляю,
Нет бы, привезти цветов букет.
Ты прости меня родная мама,
Ни цветы, а горе лишь принес!
И моя скупая телеграмма,
В праздник добавляет тебе слез…
Милая, родная, дорогая –
Не гляди в окошко, спать ложись!
Потерпи немножко, вспоминая…
И прошу - пожалуйста, дождись!


Рецензии
Мамуличка умерла в марте этого года

Игорь Целиков   01.08.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.