Кончается лето...

 Кончается лето,  кончается  лето

И грусти осенней пылает пожар

И сердце притихло, и болью коснулось

Души уж не юной любовный угар

На все наложилось страданье разлукой

Любовная роза шипом обожгла

Так где ж ты взялась, моя  боль, моя мука

Ты в сердце как в дом мой вошла

Заполнив собою всецело и полно

Я вдруг задохнулся любовью своей

ни жизни не рад я, ни новым желаньям

В смертельной разлуке твоей и моей

Хочу я забыться ,хочу отлучится

От боли страданья, от ревности чвар

Хочу тебя видеть ,хочу тебя слышать

И губ твоих нежных , любимых  пожар

На всем своем теле ,до кончиков пальцев

Принять я хочу,как от солнца загар…

О милостив Боже ,прости ты нас грешных

Уйми ты свой гнев, и радость подай

Зачем же разлука,зачем же страданья

Не нужно нам  рая, а встречу нам дай

И пусть эта встреча нам истиной станет

Черту подведет под жизнью огня

И пусть все свершиться

Пусть праздником длится

Агония жизни, в любви для меня.

Кончается лето ,кончается лето

И грусти осенней пылает пожар…

Душевной разлуки, слезинки сердечной

Желанием встречи…и Солнышка жар

Кончается лето…

 

2008


Рецензии