Письмо А. С

Я к вам пишу в сердечной боли...
О том, что трудно вслух сказать…
Про 21век, про реки крови,
Про то, что на планету наплевать!
  Но вы, к такой несчастной доле
  Ни капли жалости храня,
  Вслед сломанной ноги коня,
  Как вороньё над трупом в поле
Сначала я молчал и злился
Поверьте: моего стыда
Слезою крови мир умылся,
Перверсией безумного ума
  Когда б надежду мир имел
  Хоть редко, хоть в столетье раз
  И всякий зверь рад видеть вас,
  С открытою ладонью и без стрел
Что силы слушать мои речи,
Вам слово молвить, и потом
Вам думать, думать об одном,
Чтоб реже зажигались свечи!
  Но, говорят, люд – нелюдим;
  В глуши, хоть и души, но мыслить ушло,
  Мы научились, тем и не блестим,
  Надеемся на бога простодушно
В прозрачной темноте мелькая,
Проникли тихо к изголовью,
Коварство обернув любовью
Всё та же отвратительная стая!
  Быть может, это всё пустое,
  Обман неопытной души!
  Мы копошимся словно вши,
  Ей оставляя раны в гное!


Кончаю! Страшно перечесть…
Стыдом и страхом замираю…
Земли поруганная честь,
И совесть наша... где-то с краю

__________________________________

(не моё)

Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:

Я Вам пишу…
Вчера — звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас…
Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня…
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно — по факсу!
— Вчера в обед прислали мне…
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел…
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!…
НАЙДУ - УРОЮ!!!!…
Люблю…
Целую…
Таня Л…


Рецензии
Э-Гэ-Гэй......(крик Змея ГОрыныча)!!!!!!!!!!!!

Алексей Гудрон   10.11.2011 00:11     Заявить о нарушении
эээ... ээй, гей!.. (кричал З.Горынычев И.Мурымцеву) И.Мурымцев, вздыхал, сдувал чёлку с накрашенных глаз и пришпоривал коня проч

всякий раз...

Август Борзов   11.11.2011 00:21   Заявить о нарушении
ь
менее 5

Август Борзов   11.11.2011 00:22   Заявить о нарушении
Да нет не в том смысле. Эт сию пору така мерзость творится! В былое время в землях наших по иному было, а иного и совсем не было! А затем пришол супостат окаянный и начал учить что: "Антисиметизм плохо!","А гомосексуализм хорошо!" От така ***ня малята!
А про змея, это из анекдота про внучку, бабушку и сказку.

Алексей Гудрон   13.11.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.