1 спасения эскадрилья

...сегодня меня привели в чувства твои слова
...когда ты начинаешь писать - я оживаю
...ну что сказать?).....

...без тебя - я живу....забываю дышать...

...потом опускаюсь на дно, забывая порой, что под водой я не умею плавать и нечем дышать...мне надо на поверхность.....а я забываю....

...потом сижу там на дне так часа два или целую вечность...просто болтаю ногами ...и ни одна мысль не проплывает....а потом приходит вдруг осознание: -что ты делаешь тут?...тебе пора выбираться.....не выберешься - крышка.....здесь любят не слишком.....крикнешь - никто не услышит.....любят успешных и газом дышут......я не могу ни рукой ни ногой......все коченеет и только мысль одна зреет.....

....и я без пульса рукой набираю номер твой......и вижу слова и слышу летящие крылья и понимаю, что это спасения эскадрилья.....и я знаю, что уже спасена.....вспываю...отряхиваюсь ото сна......и улыбаюсь и солнцу и свету.......свет во мне.....и мне не нужны советы.....поплавки из твоих слов на воде......облака из твоих снов вдалеке.....я попадаю в мир где есть ты и уже не боюсь......ни мороз и ни судьбы....

....от других я сама себя защищать умею...а вот от себя самой - мне ты нужен....именно вот такой.....фрагменты в СМС))))))


Рецензии
то что я читаю нынче,Мона..как набат Души..Святого перезвоны..я давно такого не читал..словно это я был подо льдом и не дышал..спасибо тебе большое,милая Мона..

Вячеслав Новиков 2   15.02.2011 16:03     Заявить о нарушении
...а я плачу...ты такие слова написал, что у меня не хватает души...что бы принять и опустить....и от души поблагодарить.....

...просто я так живу и мне легко так писать....хорошо, когда тебя могут понять...спасибо)

Мона Бамс   16.02.2011 19:06   Заявить о нарушении