Мужик Мороз

Кто сказал, что дед - Мороз?
Я похож на деда?
Ведь какой высокий рост,
Талия атлета.
        Тело развито моё
        И в движеньях  пластика,
        В ход давно уже идёт
        Всякая гимнастика.
Я приду в спортивный зал,
Потягаю гири,
Мышцы быстро накачал,
Вот  они  какие!
       Не поднимет дед мешок
       И в придачу ёлку,
       Совершу я марш – бросок
       На любую горку.
Хоть бездонный мой мешок,
С ним не утомляюсь,
По земле бы дед волок,
Я легко справляюсь.
        Ночью к вам приду сегодня,
        Обхохочитесь до слёз,
        Поздравляю с Новым годом!
        Ваш  всегда  Мужик Мороз,

Колесов В.В.
Тольятти, 12 февраля 2011 года


Рецензии
Спасибо!Понравился Мужик Мороз!И ёлку,и подарки,и на горку - и всё одновременно!Силён!С улыбкой,

Галина Грицаченко   27.02.2012 10:28     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за похвалу МУЖИКА

Вадим Колесов   27.02.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.