За зимой...

Я здесь был, когда не вою
Я же помню, в эту дверь
И башкой,  и головою
Я здесь был, когда, забыл

Я здесь был, еще с тобою
Я здесь был, еще живой
Я здесь был тогда, весною
Перед  самою зимой

Я здесь был, когда, не вою
Я ведь знаю, все пройдет
Лед  замерзнет и растает
За зимой,  зима грядет.
07.12.2010.


Рецензии