Коломбина

КОЛОМБИНА
(почти рецензия на проводимые ею уроки
на страничке Любовь Алесандрова 2)

Коломбина цифровед,
Математик и поэт.
Переполнена душой,
Нет! Не снится ей покой.

Хочет всех преобразить
И добром всех одарить.
Чтобы стали все мудрее,
Все способнее, сильнее.

Чтобы цену жизни знали,
Зло, коварство изгоняли.
Зависть и корысть зарыли,
Чтоб они не голосили.

Чтоб не слышно было их,
Даже ухо приложив.

Нет всему, что носит горе!
Коломбина не позволит
В горе жизнь нам превратить,
Счастьем хочет наделить.

Вот, такая КОЛОМБИНА,
Сибирячка, молодчина!
Математик, цифровед,
И поэт, и душевед.
12.02.2011 г.


Рецензии
"Коломбина цифровед,
Математик и поэт."

Математик - ученый, который математически описывает законы, например физики. Это не арифметик, 3+3 , у Вас, математика есть научные работы? Покащите ФИО и я тут же проверб по РИНЦ.

Игорь Денисюк   03.11.2019 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.