Начальник Часть 1

начальник новый был ***вый малый
ему я в первый день набил ****о

малешко малого не оценив
по своему изрядно получив

ведь он служил
в войсках секретно-скрытных
при том при всём приближенно-корытных

себе я на заметочку возьму
он очень  научился кой-чему

с хорошим кулаком я жил на воле
меня учил покойный дядя Коля
а он ведь был талантом из народа
Слона в нокаут
это прямо с хода

так вот такой
 попался мне начальник
вообще-то ничего
не лох ни чайник

с таким вообще-то следует сдружиться
по-жизни побрататься
скорешиться


Рецензии