семь граммов свинца

Семь граммов свинца
по направлению
к мыслям
смотри -
я до конца
я со счетов списан
из пальца этого мира
нелепо и глупо высосан
и никаких передачек
мне
никаких писем
семь граммов свинца
голодные как пираньи
смотри -
у меня
ни приказов больше
ни званий
ни россии
ни англии
ни германии
никаких смен
образов
по расписанию
семь граммов свинца
и правда глазами мертвого
смотри -
я любил тебя
до последнего
всеми аортами
а теперь все равно
имя и возраст
стерты
к черту
милая
не смей плакать
к черту!
семь граммов свинца
на пять вроде литров крови
смотри -
этот выход
самый
самый дешевый
а ты главное
держи до конца слово
не заламывай руки
не вздергивай брови
семь граммов свинца
и пара ударов сердца
смотри -
переплелись все
перекрестья
последний приказ
вольно?
нет
остаться на месте.
жди меня милая
там
мы будем вместе.


Рецензии