Я много лет одну тебя любил

Я чувствами тебя  нарисовал,
Возможно я чуть-чуть поторопился-
Прошедших лет беспечный карнавал,
Я падал много раз, но не разбился…

Смотрю на твой волнующий портрет,
Воспоминаний звездные страницы,
Как будто с укоризной смотрят вслед
И тянутся холодной вереницей.

Фантазий осепительный прибой,
Легко срывал мосты и переправы-
Летел я в мир восторга за тобой,
Ты нота соль волнующей октавы.

На полотне среди ночных светил
Наполненная страстью орхидея-
Я много лет одну тебя любил
И никогда о том не пожалею….


Рецензии