Что в имени твоем

Что в имени твоем, не знаешь

Всецело познаешь, потом  вдруг  отвергаешь

Уходишь вглубь  себя, стараясь все понять

Но с ним тебе любить и с ним тебе страдать

 

 Людмила

Прекрасная и нежная  - ты милая

И  в имени  твоем  частичка  - мила

Изысканного имени  - Людмила

 

Что на роду дано не можем изменить

И имени, устами матери нам данного от Бога

И с ним теперь не только жизнь прожить

Взлететь звездой в небесную дорогу

 

Ведь в имени твоем,  звенящим  как ручей

Великий код и к жизни и к свершеньям

Ты возлюби его и в тишине ночей

Услышь  его в себе великим откровеньем

 

Людмила

Прекрасная и милая

Всегда с частичкой - мила

 Великой  силы именем  - Людмила!

 

 

Март 2009


Рецензии