Не попрошу твоей любви

Не попрошу твоей любви,
И не питай в душе надежду.
Ведь я с другим, ты посмотри,
С тобой же нам не быть, как прежде.

Не попрошу твоей любви,
Будь хоть единственным на свете.
Забыла все слова твои,
Хочу с другим я спеть в дуэте.


Рецензии