научи, как с тобою расстаться

научи, как с тобою расстаться
не кривить, не болеть душой
и загадочно так улыбаться
при каждой встрече с тобой

научи, как тебе не верить
и не помнить все сны с тобой
все закрыть за тобою двери
и начать дружить с головой

научи, как из сердца выкинуть
все слова и объятья твои
и потом без тебя не сгинуть
пока другой ожидаю любви

обещай, что уже не вернешься
я забуду глаз твоих цвет
и когда ты мне вдруг улыбнешься
я одно лишь скажу тебе: «нет»


Рецензии