Душа поэзии

Поэзия - красивая вещь.
В глубинах души,
Ты найдешь ее здесь.
Цветов аромат вдруг наполнит тебя,
И чувство любви вновь проникнет в сердца,
Слова неземные возвысят тебя,
Душа разорвет оковы из льда,
Она выражает о чем ты мечтаешь,
И чувства твои, о которых не знаешь.

В мирах необъятных ты вмиг очутишься,
Реальность заменит пейзаж живописный.
Слова о любви, слова о печали,
Ты можешь смеяться, а плакать едва ли,
Парить в облаках, мечтая о чем то,
Забыть все на свете, почуяв свободу.
И мысли свои написать на бумаге,
Мечты и желанья не будут словами.

Историю вмиг изменить невозможно,
Но ты ведь творец - тебе это не сложно.
О чем не подумаешь - исполнится сразу,
И даже твоя мимолетная фраза.
Сокровища мира - и все это здесь,
Лишь только прочти, ощути эту песнь,
И ваша любовь станет счастьем для всех,
Для тех кто мечтает и верит в успех,
И вера в поэзию - подарок с небес,
Мечтай и живи - будешь счастлив ты здесь!


Рецензии