Слон

                1
                Л.Ф.Родионову
Слон умирает один.
Ему не нужны слова.
И молча, в последний путь,
стекает за ним темнота.

Никто не рыдает над ним,
его обняла пустота
и ласковой ночью Смерть,
закроет ему глаза.
                2
Слон умирает один.
Ему не нужны слова,
и вздохом в последний путь,
стекает в свет темнота...

Всё во всём повторится.
Вокруг звенит пустота,
и ласковой ночью Смерть
закроет от солнца глаза.


Рецензии