Все. заканчиваю сказку

Все! Заканчиваю сказку.
Вновь Добро прикончит Зло.
Зло умчится на Аляску
С громким воплем: «Повезло!

Не догнали, не прибили,
Не спустили  в водоем!
Значит – снова пишем билли,
Значит – действуем! Живем»!

И нырнет в  болоту, в ряску
В зоне дальнего угла…
Я дописываю сказку –
Но и жду – реванша Зла!

Но твердят мне все: «Чудило!
У тебя в мозгах – бурда!
Да оно не уходило
Никогда и никуда»!

Не хотелось бы – но факты
Мне упрямо говорят:
«Ты ошибся где-то как-то,
Свой выстраивая ряд,

За змею приняв колбаску,
Спутав Солнце и гало!
Запиши-ка лучше в Сказку
Мысль о том, что вечно Зло»!

Вот же дьявол, черт и щука,
Сто акул и кабала!
Да, пожалуй, допишу-ка
Пару мыслей в пользу Зла!

Взяв «узи», надену каску,
Завернусь в бронежилет,
И, заканчивая «Сказку»,
Закажу ей амулет,

Оберег от злого сглаза,
От реформ, от бед и зол,
А потом мгновенно, разом
Допишу ее… и - в стол!


Рецензии
Коль оделся в бронь и каску,
Не "узи" возьми - "калаш".
Отложи на время сказку
И по Злу, Сергей, шараш.
И строчи покуда гадость,
Трупом бездыханным ляжет.
Смерть её - народу в радость.
Всяк тебе спасибо скажет.
А потом вернёшься к Сказке.
Дописав, придашь огласке.

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   12.02.2011 20:55     Заявить о нарушении
Да, Калаш-то надежнее будет!

Парамон Перегрин   12.02.2011 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.