Точка

Либо бежишь впереди состава,
Либо едешь внутри него.
Если моя злость неуместной стала -
Я гашу её синевой.
Когда совесть младенцев мыслей крошит,
Как пришельцев из трёх вагин -
Значит нужно думать в три раза строже
Перед тем, как сказать другим...
Где белее снег - там виднее копоть.
Я поставил аnte на стол.
Я спою еще, можете не хлопать -
Мне уже несут две по сто...
Или струны рву на каком-то движе,
Или с камерой на плече.
Ты чиста как боль, ты достойна выжить,
Только я тебе незачем.
Аллегории в мусорное ведро,
Если мысли гудят поточно.
Не грузи себя тем, что ты - мой straight-draw.
Моя боль безответна. Точка.


Рецензии