***

Порозовели жемчуга…
Я их давно не надевала.
Птицы подались на юга…
Оставив ветру сеновалы.
Я долго около стою,
Разрушенного верой храма…
С последней силою кричу…
Но изо рта лишь дымки пара.
И загорались не в впопад,
Мои угасшие надежды.
И забивал их камнепад..
Мнедушу рвал, а не одежды!
Прощаю вас – чужие руки!
Остывшие от страсти дикой,
Себя вверяю на поруки..
С душой – прощенной и безликой!


Рецензии