прощаю

Простить еще кого-то? Ради Бога!
Прощаю всех. Прям здесь и прям сейчас!
Идите все своей - другой дорогой.
Другим дарите искры своих глаз!
Испуганных художников толпа
В бессоннице, в моей дурной потехе,
Пыталась рисовать мои слова,
В словах прощения мне, делая помехи.
И бьется пульс, как бабочка в ладони,
Что в небо смотрит. Так лишаются
Всех не причастных! Всех потусторонних...
Прощают их и с ними же прощаются.
Сирени не опрятные соцветия,
Обугленных желудков нищету...
Я вас...Я всем...
я каждому желаю долголетия!
Прощаю и имею вас ввиду!


Рецензии
Прощаю и имею вас ввиду! - отлично сказано!!! Так и нужно! Умничка!

Алиса Демидова   12.02.2011 16:14     Заявить о нарушении