В тех райских эдемических садах

НАИВНО   АНГЕЛЫ  ЛЕТАЮТ
В   МИРУ    ГРЕХА ...СРЕДИ  ЛЮДЕЙ
И   ЛЮДИ  ТОЖЕ  ПОЛАГАЮТ
ЧТО  УБЕЖАЛИ   ОТ  ЗВЕРЕЙ…
В  ПРИРОДУ  БУРНЫХ  ОТНОШЕНИЙ
ПРИ   ЗАПЕРТЫХ В ДУШЕ ДВЕРЕЙ…
С   ЗАПРЕТОМ  ГОСПОДА -ЛИШЕНИЕМ
ВОЗМОЖНОСТИ   ИМЕТЬ   ДЕТЕЙ
ОНИ  ПРИПУДРЕННОСТЬЮ  ЛИКА
С   ЖЕЛАНИЕМ  ВОСПЕТЬ  УСПЕХ
НЕПОДРАЖАЕМОГО   КРИКА
ПОЛОЖЕННОГО  ИМ  ЗА  ТЕХ
КТО  РЯДОМ  С  НИМИ  НЕЗАМЕТНО
ПРИВОДИТ ЖИЗНЬ СВОЮ К ПЕЧАЛИ
И  НАШИМИ  УСПЕХАМИ   РАЗДЕТЫ
НО  РАДИ  НАС  ИМ  НИЧЕГО  НЕ ЖАЛЬ
ИХ  БЛАГОРОДСТВО  ДАЖЕ  НЕ  ЗАСЛУГА
В   МИРУ  ЛЮДЕЙ  БЫТУЕТ  СУЕТА
ВСЕГДА   ЭНЕРГИЮ  ИМ  ПОКРЫВАЕТ- СКУКА!
ВЕЗДЕ   УЖЕ  В  ПОРЯДКЕ   ПРОСТОТА…
В  НАРЯДАХ… В   ОТНОШЕНЬЯХ..И   ЗАБОТАХ
НЕТ    УСЛОЖНЕНИЙ     КРАСОТЫ    ВЕЩЕЙ
КОГДА  В  НИХ   УБИВАЮТ   БЕЗЗАБОТНО..
СТРЕМЛЕНИЕ    ПОПАСТЬ ИМ  В РАЙ   БЫСТРЕЙ
БРЕДУТ   ОТ  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  НА РАБОТУ
С  ЖЕЛАНИЕМ  УЙТИ  C  НЕЕ  К  ТЕБЕ  СКОРЕЙ..
В   ВЕСНУ   ПРИЧУДЛИВО-КРАСИВЫХ  ОТНОШЕНИЙ
ГДЕ  ПОЛЕТАЯ   ВМЕСТЕ  С НЕЙ
ПОЛУЧИШЬ  МАССУ  НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ
НЕ  ГОВОРЯ  НИ  СЛОВА …  ЕЙ…
СОРВЕШЬ   НЕМЫСЛЕННОЕ  НАСЛАЖДЕНЬЕ
В  ТЕХ  РАЙСКИХ   ЭДЕМИЧЕСКИХ  САДАХ….
КОГДА  ОСТАВИТ  ПОЦЕЛУЙ  CВОЙ ….
В  ЗНАК  ПРОЩЕНЬЯ…ОНА…
ОНА ТЕБЕ НА ПРАВЕДНЫХ УСТАХ...


Рецензии