Желание

Женщина с больным сердцем,
С тем пороком, что был у отца.
Только найдены нынче средства,
Хоть и лечат не до конца.

Будет жить.
          Пусть с нейлоновым клапаном.
Сына вырастит своего,
А в том сердце замолкшем,
                папином.
Не заменят уже ничего.

Невозможного сильно хочется:
Мой отец,
        он сейчас бы жил,
Если б старый клапан кончился б –
Я бы свой ему подарил!


Рецензии