Я буду стараться

Мы с тобой допустили ошибку
Подозренья, сомненья. Итог:
Ты ушла из моей, теперь, жизни.
А я заперт в душевный острог.

Нет ни стен, ни дверей, ни запоров
Но томится печалью душа
Только сеть из пустых разговоров
Что не стоят уже ни гроша.

Если б только я мог все исправить
Замолить пред тобою грехи
Что б могло твое сердце оттаять
Я пишу тебе эти стихи.

Буду, буду, я буду стараться
Ждать, надеяться, верить, любить
Я хочу в твоем сердце остаться
Его маленькой толикой быть.


Рецензии