Тень

Мягкие очертания на исписанном заборе,
Есть на земле одно неслыханное горе.
Отражается оно летом на стене.
Когда идёшь ты в тишине,
Оно повторяет всё за тобй.
Когда шагаешь по земле,
Когда гуляешь по Москве,
Когда тебе всё впдалу,
Когда тебе всё лень,
Зовется оно просто,
Беззвучная тень.


Рецензии