***

                " Наркоманы чувств "
               
                Что есть любовь?
                Та боль, что ноет в сердце?
                А может это ад переживаний?
                Иль головная боль страданий?
                Так что она такое?
                Нет ответа.
                В любви сгарает целая планета.
                Ведь любит и один, и даже двое.
                Влюблённым взглядом
                На нас смотрит всё живое.
                Каким мерилом измеряется любовь?
                И кто измерит нам горящую от счастья кровь?
                Кому под силу взвесить чувства и слова?
                И как любовь к нам в души забрела?
                Одни кричат - болезнь.
                Другие шепчут - счастье.
                Готовы умереть на алтаре несчастья
                И верою в любовь нас убеждают рьянно
                Что нам нужна любовь, как доза наркоману.
                Пьянящий аромат букета наслаждений
                Вдыхает жадно мозг
                И пьёт нектар с рожденья.
                Мы наркоманы  чувств, эмоций и желаний
                И ломка крутит разум
                Без доз переживаний.
                Без боли и страданий не может жить душа.
                Любовь нам шлёт спасенье?
                Иль мы сошли с ума?
                Какой ответ нам выбрать
                Решает каждый сам.
                А правы или нет мы
                Нам скажут небеса....      
               
               


Рецензии