сколько..

Сколько осталось дней?
Сколько слёз осталось в глазах?
Голос совести всё слышней
И невозможно сидеть в стенах.

Сколько осталось слов?
Зачем их вообще так много?
Какой финал наших снов?
Когда,наконец,мы услышим Бога?

Почему все так далеки?
Так несвободны,так слепы?
Наш груз,что мешает идти,
Всё тянет и тянет на небо.

                12.02.11.


Рецензии