О детях

Как-то я задумалась над вопросом и звучит он следующим образом:"Почему мы ругаем детей?"Мы имеем право ругать самих себя,ибо родители это ствол.Или если говорить совсем уже точно,то стволом является мать,а дети это непосредственно её плоды.Когда на яблоне вырастают яблоки мы не можем ругать их за то,что они кислые.Это было заложено природой и селекционерами.Так же и с детьми.Они сформированы генами.Это зеркальное отражение родителей.Ну и тогда я не вижу решения этого вопроса!Зачем мы ругаем детей?Ругая их мы ругаем и себя...Не правда ли?...


Рецензии