Космонавтам посвящается...

Мы запустили в Космос тело…
Ура! И в чем наша заслуга???
И слава Богу! Краны не заело…
Спасла удача (вечная подруга)…

Что мы познали, лишь прикоснувшись к Мгле?
Хотя, ведь непростое дело!
Ракета взмыла на угле…)))
Вселенной не узнав предела…

И чтоб, пощупать Бога за подол,
Не нужно в Небо подниматься…
Помедитируй, встань! Твой мозг уже в рассол!
И памперсами нужно запасаться!)))

P.S. Это шуточные стихи! Так! Космонавтам не обижаться!)Картинка, думаю, в тему!)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.