Любовь не раздражается

Любовь не раздражается,
Всегда по пустякам,
И ей не прикрываются,
 Слезою по щекам.

Она не терпит подлости,
И не простит измен.
Порой подводит к пропасти,
Жестокости взамен.

Любовь не раздражается,
Лишь тихо промолчит.
Как лотос закрывается,
В ответ не оскорбит.

Она не просит жалости,
Любимого в ответ.
И плачет в одиночестве,
Когда услышит, нет.


Рецензии