Носочком туфель

Носочком туфель я пинаю землю
Зачем я здесь? Зачем мне эти шишки?
Я не любой исход в себе приемлю!
Со мною Мастер в легендарной книжке.
И так хочу, чтоб все по-королевски.
Оставить душу чистою по-детски.
Разрушить все, что мне летать мешает!
Хочу в руке мечту - стеклянный шарик,
Цветаевой Марины нужный томик,
Друзей сердечных …жаль они не дома…
Снов добрых ночью. Пробуждений утром,
Родное сердце рядом…Хоть как-будто…
Хочу рассвета солнечную кашу,
Любви ликера золотую чашу.
Чтоб в доме был покой, уют, порядок,
Две пары детских глаз прекрасных рядом.
Хочу любви, но лишь одно ненастье...
Ну где ж ты бродишь, легендарный Мастер...
Носочком туфель я пинаю землю…
Я не любой исход в себе приемлю…


Рецензии