Все там будем. Игорю Шептухину

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/10/7339
==================================
Как вкус райских яблок горчит
На губах слёз нечаянных студень...
И сердце безмолвно кричит,
Зубами скрипя-"все там будем!"

Отчаянья соль на губах...
И боли ничем не озвучить
По тем,кто в дубовых гробах
Ушёл безвозвратно в мир лучший...

По тем,кто был с нами всегда,
По лучшим,так рано ушедшим...
Мы рано иль поздно туда
Вслед за ними уйдём...но не легче

Оттого груз потери...отнюдь!
Ведь неясно-что там будет с нами...
Доживаем свой век как нибудь
И торопимся вслед за друзьями...


Рецензии