тени

Меня тревожат часто приведенья,
Несущие мне радость и любовь.
И верные подружки – вдохновенья,
То появляются, то исчезают вновь.
В моем хрустальном дома одиноко,
Брожу я от угла и до угла.
Не видит ни одно земное око,
Как нереально я сейчас грустна…
Как безобразно хочется напиться
И утонуть в бескрайнем море слез.
Взлететь и вдребезги об облако разбиться.
И быть серьезной. Только не в серьез!
В минуты полного отчаянья со мною
Грустит моя безжизненная тень.
Безудержно беся меня порою,
В меня она вдыхает новый день.
И снова приведения приходят.
В кромешной тьме я вижу их тела.
И не моя средь них, другие тени ходят.
Тех, что меня сломали,
И коих я спасла….


Рецензии