Адам и Ева

Адам и Ева люди первые на свете
Живут, не зная зла и доброты.
И повелась на провокацию небесную.
На провокацию судьбы.
Не зная и не ведая,
А инстинктивно проверяя,
Вкусила яблоко греха
И покидает мир добра.
Познали горечь и усладу
Включив свой разум и мозги
И всех людей на муки обрекли.
А людям не дано все объяснить
Они обречены всецело жить!
И верить и любить!
И рай они не могут покарить.


Рецензии