Во Вселенной нет причины, чтоб останавливать Любов

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Глава: Мой приз кармический,
 ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ПРИЧИНЫ, ЧТОБ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЛЮБОВЬ
Ссылка для скачивания аудио трека авторского прочтения
http://narod.ru/disk/4205041001/01.mp3.html

.   Мне кажется, в большой Вселенной, какая Богом создана
Нет, не наверно, - несомненно, - Я очень сильно  влюблена.

Люблю тебя, Игривый Ветер, раздувший пыль моих невзгод.
Единственный на белом свете, Люблю тебя четвертый год.

Когда б Любовные уловки, что одолели мы с тобой
Старательно, причем так ловко мне рассказал бы кто другой…
Послушав эти передряги, я удивилась бы сама.
Я не поверила б бедняге, решив, что тот сошел с ума.
Подумала б: - так не бывает, что сочиняет тот герой.
Но жизнь реально отрезвляет: - все пережито это мной.

И после этаких зигзагов еще сильней хочу Любить!
Любовь сильней могучих магов!!! Я чудеса могу творить!
И ощущать в душе сознанье, бурлящее огнем в крови:
Тебя послало Мирозданье, волшебный дар святой Любви.

И озаренье в миг пронзает, что буду я Любить сильней!
Ни что Любить не помешает!!! Мне быть возлюбленной твоей
Велел весь Мир такой безбрежный. И я по этому, мой друг,
Люблю так пылко, страстно, нежно, закономерно и не вдруг!

Единственный, родной мужчина, тебе я повторяю вновь,
Что во Вселенной нет причины, чтоб останавливать Любовь!!!

И никогда ее не будет! Ведь из Любви все состоит!!!
Причины выдумали Люди…ну а Любовь – опять кипит!
Бурлит! Сияет! Процветает, что никому не удержать
И все на свете продолжает она спасать и созидать!

И в моем сердце она бьется! В меня Любовь с Тобой вошла!
И жизнь ликует и смеется! Ах, дивны Господа дела!

Люблю весь Мир столь сложный, славный, непредсказуемый такой…
И ты в сем Мире самый главный, Любимый, Любящий, родной!

С тобою я во все минуты: день, утро, вечер, ночи тьма…
Я б не поверила кому-то, а тут Влюбилась так сама…

Благодарю тебя, мой славный, что ТЫ те чувства возбудил!
Что ТЫ единственный и главный и ТАК Любить ТЫ научил!

Ворвется твой звонок из утра, мне сердце счастьем обожжет…
И с ним в сравненьи Кама – Сутра и Тантра с Дао отдохнет.

Сама Любовь нас возбуждает друг друга сильно так хотеть.
Поскольку ну ни кто не знает, как сексуален мой Медведь.
И сделал ОН, спасибо Боже меня ТАКОЙ, - ЕМУ под стать…

…И нету никого дороже! Да и не надобно искать!!!
                9 января 2007 год. 5 утра.


КАЖДУЮ ДОЛЮ СЕКУНДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!
Марина Полякова.


Рецензии