было грустно

Было грустно – маме позвонила,
Три гудка – пропущенный звонок.
Улица молчание хранила,
Мир мой серым был и одинок.
Спрятав руки в плащ вчерашней моды,
А-ля секонд-хендовский наряд.
Вспоминаю свой прогноз погоды,
На ближайших сотню лет подряд.
Город пуст – осенние убранство.
Ангелы Гапчинской давно спят,
У меня ж на воздух седня астма,
И на все вокруг особый взгляд.
Пальцы судорожно шарят по карманам,
Два жетона на метро, ключи…
Как безумно хочется щас к маме –
Помоги мне мама – вылечи…
Как до смерти хочется смеяться.
Истерически – смеяться от тоски.
В плеере рвет душу Катамадзе.
Два жетона…пустота…ключи…


Рецензии