О смерти...

Стесненье  прочь

Я полюбил эту чёртову дочь

Сумбурных фраз препятствий много

Ведь жизнь прежде всего дорога

И проводник уж пьян и баба напилась

Прийдёт ко мне смертельная усталость

Я лягу подремать...

И длится этот чудный  сон уж вечность

Мой прах развеет безконечность...


Рецензии