жизнь длинною в танец

Отвези ты меня танцевать, 
Равнодушный таксист угрюмый.
Еду жизнь я свою прожигать,
Буду пить, и смеяться – играть.
И несчастная я и юная.
А за окнами – ночь темна.
Обжигает мне горло весною.
Ну и что, что я еду одна.
Они там – они ждут меня.
только в радости, а не в горе.
ты молчишь, ну и я ПУСТА.
И из рук выпускаю силу.
Потеряла надежду я
Жми таксист на свои тормоза.
я нажать на свои не в силе.
Достаю из кармана привычку.
Все до капли – вдыхаю в себя.
Мне бы к маме. Билет. Электричка.
Пустота! - она как истеричка.
Пустота ненавидит себя!
Отвези ты меня танцевать.
Только в этом сегодня участвую.
Ставлю время на годы вспять,
Только так я могу летать:
Молодая еще...
И НЕСЧАСТНАЯ!


Рецензии