В пустоту...

Честно признаюсь что уже долгое время сижу перед экраном монитора и глупо пялюсь в него.
 Руки нависли над клавиатурой, но всё что я бы ни начала печатать, получалось глупо и пафосно, так же как и ваши произведения, дорогие мои придурки!
 Да да, не обижайтесь, но в мире нет дружбы и взаимопонимания, истинной и настоящей. Мне всего ХХХХ лет, а я уже это поняла. Хотя и есть ради чего жить..одна любовь чего стоит, но смотря и какая любовь...
 Долгое время сижу на одном месте...спина устала и болит, мой великий мозг тянет голову в разные стороны, но мысли....мысли никогда не покинуть меня.
 Каждую секунду я думаю, о чём?-спросите вы? О себе! о чем же ещё человек может думать!?
Мда, этот вечный, сложный, риторический вопрос...
 Вот вы сейчас сидите, и читаете эту муть... а я ведь даже не знаю сколько вам лет?
Может вы ещё несовершеннолетний прыщавый подросток, может пожилая женщина, а может и мой будущий муж...да да, и такое случается...
 Вот спроси сейчас кого угодно:"ЧТО для тебя главное в жизни?" Этот человек может ответить всё что угодно, но ты не слушай его ответа! просто считай что этого ответа нет!
Почему? Я не знаю....
 Я уже долгое время сижу перед экраном монитора...и всё что я написала, это вот этот бред...но кто знает? может это и есть истина? да да...и такое случается...

                Без уважения к вам и вашим близким, Катерина


Рецензии