Зимние развлечения...

Вот снова мы столкнулись с зимой
И развлекаемся когда идем домой...
Висят сосульки словно сталактиты
На тротуарах им навстречу...сталагмиты.
*
Наглядно видим силу земного притяжения
Срываются сосульки в свободное падение
На тротуарах ...по законам трения
Меж сталагмитов демонстрация скольжения.
*
А тут еще посыпалась негаданно напасть,
Снежку опять на улицы вздумалось упасть...
Разлегся на дорогах и таять не желает,
Да тюнинг ,всеми силами, машинам улучшает.
*
Горячая вода по трубам теплотрасс,
Стремиться донести тепло-уют до нас...
Но трубы распоясались,работать не желают
И вот посреди города гейзеры взлетают.
*
Наполнены весельем и вечера зимой
Когда с работы вечером приходите домой
Намылились ,в душе,хотите пену смыть,
А душ,водой холодной,вас может освежить.
*
Как много интересного увидите зимой
Её мы вспоминаем даже раннею весной
Расстаял снег на улицах,и не блестит уж лед
И радостно колдобина машину в гости ждет.


 


Рецензии